GAVANE
ЖК «Тихая Гавань» Киев, Украина
Проект |2020
Площадь | 87,16 м.кв.


Нам пришлось кардинально изменить планировку, которую предложил застройщик, чтобы получить помещение с учетом всех необходимых функций для заказчика, данные изменения нам удалось реализовать благодаря тому, что в помещении было расположено три отдельных стояка и вентканала в разных частях помещения.
Таким образом из обычной двухкомнатной квартиры с одним санузлом в достаточно не удобном месте для общего пользования и без зоны хранения нам удалось создать большую гостевую зону с отдельной кухней которая легко трансформируется в общую зону с гостиной, санузел который нашел свое правильное место, большая гардеробная-постирочная, детская комната и спальня со своим приватным душем.
Что касается дизайна то от заказчика было одно пожелание, создать непринужденный дизайн который им не надоест через короткое время и дополнив его или изменив декор они с легкостью смогут его менять под свое настроение.


Made on
Tilda